Wednesday, March 2, 2016

Download : Clash Royale


tips dan trik bermain clash royale
Clash Royale Indonesia
Selamat siang Blogger Indonesia! Siang ini saya mau cerita sedikit tentang game baru yang bikin saya jatuh hati. Tertarik? 
Baru-baru ini Supercell mengumumkan game barunya. Game bergenre strategi yang saya rasa cukup seru dan bikin ketagihan. Yapp!! Game tersebut adalah Clash Royale! Disini kita bisa berduel dengan teman. Atau orang lain secara online (realtime). Game ini memiliki beberapa kesamaan dengan game pendahulunya, yaitu Clash of Clans. Hampir semua karakter yang ada pada Clash of Clans diadopsi oleh Clash Royale, seperti Goblin, Archer, Barbarian, Giant, P.E.K.K.A, juga ada beberapa karakter yang mengalami sedikit perubahan, seperti Baby Dragon, Mini P.E.K.K.A, dll. Serta ada beberapa karakter baru, seperti Prince, Knight, Muskettir, dll
Game ini mengusung genre strategi berbentuk kartu. Disini kita harus mengumpulkan berbagai jenis kartu sebanyak mungkin. Ada tiga tipe kartu, yaitu kartu karakter, kartu building, dan kartu spell. Semakin tinggi level kartu semakin kuat kartu itu. Kita bisa menaikkan level kartu dengan cara mengumpulkan kartu yang sama sampai batas jumlah yang ditentukan lalu di upgrade. Dengan mengupgrade kita memperoleh exp. Exp ini berguna untuk menaikkan level akun kita. Semakin tinggi level kita maka semakin tinggi Arena kita. Pada Arena yang lebih tingg, maka lawan kita akan semakin sulit dan kuat.
Kuncinya adalah, kumpulkan kartu sebanyak-banyaknya agar bisa meningkatkan level kartu, dan kita harus pandai-pandai dalam mengkombinasikan kartu pada saat berduel. Niscaya akan menang wkwk
Tertarik memainkannya? :D secara resmi game ini belum launching teman-teman bisa mengunduhnya di Play Store yang versi beta RESMI hehe


LIHAT JUGA : Cara Download Tema Line GRATIS pakai LINE Mod !

Aku adalah aku, aku bukan kamu, aku juga bukan dia atau mereka, aku tetaplah aku

27 komentar

clash royale mantap gan, aku skg main coc udah berkurang, main ini skg

kayaknya menarik nih gan dari COC

Ajarin gan ane ga ngerti maennya

Iya gan, udah agak berkurang ni main coc gara2 ini game haha

Iye gan silakan comot, di google hehe

Lumayanla gan, bisa membunuh kebosanan saat semua builder coc pada sibuk hehe

Saa udah main ini gan, tapi sampao sekarang gak dpt dragon, sama yg make keledai itu...hahaha

Seru nih game gan wkkw, nyari nyari kartu dulu wkwkw

Gampang kok gan, tinggal ngumpulin kartu sebanyak mungkin. Sisanya pandai2 kita aja mengkombinasikan kartunya gan hehe

Wkwk itu untung-untungan sih gan.. Ane sampai skrg blm dapt witch, padahal pengen pake witch :D

Wkwk iya gan, yg semangat ya nyarinya :v

ini game emang seru, ane udah level 4 :v

Hehe sama dong gan. Ane juga udah level 4 :D

ini nih mainan anak sekarang
ngumpul bareng trus nyiapin pasukan
*tawuran online :)

jadi clash royale yang sekarang maish tahap beta yaa??

Udah launching gan, bukan beta lagi